Я за тобой закрыла дверь

Я за тобой закрыла дверь,
Ты прислонился к ней спиной.
Я сквозь обивку слышу – бьётся
Родное сердце! Без потерь,
Пойми, никто не расстаётся!
Ты в подсознании как слой,

Такой тончайший, еле видный.
Душа твоя из тела рвётся,
Ей надоел мирской покой,
Она устала и с тоской
Который год уже бороться,
Ведь возраст твой уже солидный…

Всё, хватит! Пусть другой жалеет
Тебя, - точнее, всё ж, другая…
Пусть дарит ласку и тепло,
С тобой смеётся и болеет,
Пусть жизнь вас больно не стегает,
А время скуки уж прошло!

27.04.05


Рецензии
......про меня.......

Александр Тюльпин   23.05.2005 12:41     Заявить о нарушении
М-м-да, к сожалению, судьбы имеют обыкновение повторяться...

Сириус Мишель   24.05.2005 11:46   Заявить о нарушении