Меня в чужие жизни не пускают

Меня в чужие жизни не пускают
А я скребусь под сердцем майской кошкой
и требую любви, любви и ласки,
а в этом себе криком не поможешь...

Изгиб спины и шею пусть ласкают...
Мой запах на руках твоих... и кожа
к рукам твоим так тянется... кто знает
быть может... Может быть ты сможешь
впустить меня


Рецензии
Очень милый стих...
С уважением.

Семикрылый Серафим   11.05.2005 19:41     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Lisakuntman   12.05.2005 13:08   Заявить о нарушении