Молчал любимой телефон

 Вчера я много раз звонил,
 И «эсмээсками» манил,
 Но ты молчала.
 Я ждал подобно кораблю
 В эфире очередь свою
 И звал сначала.
 Молчал любимой телефон,
 Был неисправен, видно, он
 Или же ты на улице гуляла.
 А я надежды не терял,
 Хоть он молчал, все повторял,
 Но только ты опять не отвечала.
 
 Минуту ждал - и вновь звонил,
 Слова нежнее находил,
 Ты все ж молчала.
 Хотелось мне тебя найти,
 Сказать, любовь моя, прости,
 Давай сначала............
 Молчал любимой телефон,
 Был неисправен, видно, он
 Или же ты на улице гуляла.
 А я надежды не терял,
 Хоть он молчал, все повторял,
 Но только ты опять не отвечала.
 
 Но ты не слышала меня,
 А я эфир терзал, звоня,
 Как будто спешил.
 Все небеса уж раскачал,
 Просил, упрашивал, кричал...??
 Видать был грешен.
 Молчал любимой телефон,
 Был неисправен, видно, он
 Или же ты на улице гуляла.
 А я надежды не терял,
 Хоть он молчал, все повторял,
 Но только ты опять не отвечала.
 
 День догорал, как уголек,
 Я от досады просто слег,
 Но ты молчала.
 Даже Божок мой с тучки слез,
 Спустился на землю с небес,
 Чтоб звать сначала.
 Молчал любимой телефон,
 Был неисправен, видно, он
 Или же ты на улице гуляла.
 А я надежды не терял,
 Хоть он молчал, все повторял,
 
 Но только ты опять не отвечала.
 Бог, канцелярию небес
 Перевернул, как только слез,
 Но ты молчала.
 И безысходности своей
 Не перенес ОН, вот. Ей-ей!
 Его качало.
 Молчал любимой телефон,
 Был неисправен, видно, он
 Или же ты на улице гуляла.
 А я надежды не терял,
 Хоть он молчал, все повторял,
 Но только ты опять не отвечала.
 
 Никто не в силах был помочь
 Найти тебя мне в эту ночь,
 Ты все молчала.
 Я все не мог никак понять,
 Свое желание унять
 Все звал сначала.
 Молчал любимой телефон,
 Был неисправен, видно, он
 Или же ты на улице гуляла.
 А я надежды не терял,
 Все повторял и повторял,
 Но только ты никак не отвечала


Рецензии
Мы не всегда найдём взаимность,
Нам на Земле её порой не достаёт.
От горя неудач, такая негативность .....
Но наш инстинкт, всё это перетрёт!

Жаль, что финал неоптимистичный. У меня в "Учись прощать" хоть надежда проблеснула. Заглядывай . Гостям рад. С дружбой

Юрий Валенкин   13.12.2006 12:43     Заявить о нарушении
Что делать, Юр, финал таков,
Мой телефон без тех звонков,
Всё поросло уже травой,
Но образ всё же как живой.
Спасибо! Пройдусь "поучиться прощать"!
С уважением,

Юрий Куприенко   13.12.2006 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.