В поисках Любви

   
 Свою Любовь везде искал
Среди лесов, полей и скал.
В родном краю и в дальней дали,
 В далеких странах за морями.
            Искал везде где только мог,
             В ответ же мне - “Еще не срок.
             Свою Любовь ты не найдешь,
             Пока не станешь к ней готов.
Она найдет тебя сама,
Ты только жди ее всегда.
 Всегда надейся, в нее верь,
 Она придет к тебе, поверь.
            Пламя Любви в душе храни,
            Чтобы не гасло не на миг.
             Любовь летит с небес лишь к тем
            Кто безусловно верен ей.
 К тому, чье сердце очень чисто,
 И Богу в нем всегда есть место.
 К тому, кто ради той Любви,
 Готов свой подвиг совершить, 
            Мечту твою свет озарит,
              Наступит счастья светлый миг”. –
            Услышал я ответ такой,
             Избрал путь жизни смело свой.
 Пусть он не легок и тернист,
Зато он верен, светел, чист,
 Мой долгий путь ведет меня
 Через потери н преграды.
        Ищу в нем самого себя
        И не прошу за то награды.
        В Любовь поверил я и жду.
        Надежду с верой берегу.   
Мой Бог, храни меня в пути,
 Не дай ты мне с него сойти.
  Пройду его я до конца,
 Чашу свою испью до дна.
                Пускай вино порой горько,
              Но все же все оно - мое
              И знаю; на своем пути 
             Смогу Любовь свою найти.
  Дождусь я этого мгновенья,
 Хоть душу мучают сомненья,
 Что в этой жизни непростой,
 Любовь придет ко мне домой.
             Она приходит в сновиденьях
             И в них мне дарит утешенье.
              Придет час долгожданной встречи
              Любовь спешит ко мне навстречу.
  Она подарит счастья вкус,
 С плеч снимет этот тяжкий груз.
  Залечит сердца раны боль
  И будет навсегда со мной.
                Моя Любовь придет ко мне
               Мечты исполнятся о ней
               В тот миг от счастья я заплачу
              Не может быть никак иначе.
  Узнаю наконец и я,
 Что радость на земле одна.
 Встречаясь у любви сердца
 Быть вместе могут без конца.
          И счастью их тогда нет края,
         Все будет так, я точно знаю.


Рецензии