Есть такая

 Есть такая в жизни дата,
 когда женщина, опять,
 расцветает, как, когда-то,
 в свои двадцать-двадцать пять.
 
 Когда всё - душа и тело
 распускаются цветком,
 вновь надежда заблестела
 в глазах ярким огоньком,
 
 изменяется походка
 и высокий каблучок,
 вдруг, становится находкой,
 покидая сундучок.
 
 Когда всё к лицу и мило
 и, не глядя на года,
 всё тебе опять под силу,
 и дается без труда,
 
 и косые взгляды, строгих
 внешне, вроде без причин,
 на себе ты ловишь взгляды
 молодых ещё, мужчин....

 Когда - всё не по чём
 и как на свет родится,
 вновь, женщина,
 
 и крепкое плечо
 ей, вовсе, не годится....
 
 всё спорится тогда
 и всё горит в руках,
 и годы - не года,
 а бурная река.


Рецензии
Второе дыхание???? Так это же здорово!
Понравилось.
С Ув. Юля

Купцова   14.05.2005 10:54     Заявить о нарушении
О втором дыхании,
как получилось.
Спасибо, Юлечка!

Юрий Куприенко   16.05.2005 11:52   Заявить о нарушении