стих-штрих

стих-штрих — слов слог —
чертой чернил
листа настил
стелил-чернил

стих-штрих — слов слог —
речей ручьём
мотором ртом
сор сеял ссор

стих-штрих — слов слог —
острот острог
дум дым дыр дар
стал сплав ста слав

стих-штрих — слов слог —
ослов кит-хит
стал стар и сдал
и тихо стих

слов ритм рифм риф
стих-слог лир флирт


Рецензии