Я поняла...

Боль…
Каждую струнку души моей
Задел умелый композитор
И музыка лилась…

Свет…
И словно в бункер под землей
С рассветом погрузилось тело –
И наступила темнота…

Душа…
Попала в безысходность жизни,
Пытается еще взобраться,
В ней теплиться надежда чуть дыша…

Любовь…
И я вдруг поняла , что без Тебя жить невозможно…
Что дорог Ты,
И без тебя погибну я.


Рецензии