Весенний ком

Не курить, а вдыхать ментола высь…
В звездную ночь шагнуть бы вверх…
По медведице найду твой след -
Клубок эмоций претерпит взрыв…

Каретой… телегой… не все ль равно…
Привезет повозка наконец к тебе…
Безлимитный пропуск к мечте?..
Трафик исчерпан, горит нулем…

Рывком… одним махом к весне
По задворкам вечного вчера,
Хоть накатила осень хандрой без лица...
Позови меня…По звездам, по весне к себе…

Задыхаясь искрами зеленых мазков
Секунды счастья тормозят свой бег…
Замедляет ход эскалатор встреч...
Без тебя дотяну ль??? К горлу, весной, комок…





вдохновила Яна.


Рецензии
Очень здорово! "одним махом к весне" и тут же "осень хандрой без лица". Что-то близкое...

Свободный Кот   11.07.2005 23:07     Заявить о нарушении
спасибо.

с теплом Лерия

Лерия   12.07.2005 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.