КТО Я? я игла в твоем организме

я игла в твоем организме,
продвигаюсь по венам с кровью
не останется скоро жизни
в твоем теле, убитом болью.

я колю, внезапно и остро
словно черт из коробки являюсь
то язвлю, то ехидствую просто,
я вампир, твоей болью питаюсь…

хоть до сердца еще не добралась,
но по венам плыву решительно,
я ведь водка, а медом казалась,
сокрушаю умело, презрительно.

а ты тело, убитое болью,
погасившее боль мною.


Рецензии
!!!!!!!....... :-)))

Жорка Кириловский   08.02.2006 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.