Наша странная жизнь. умерь свой гнев. выбор

* * *
Наша странная жизнь
Превратилась в лото,
Только в руки схватил,
Оказалось не то.
Не берет ни гроша,
Простотой хороша,
Чем владеет рука,
То не хочет душа.

Удивительный свет
Нас по жизни ведёт,
Кто-то ищет всю жизнь,
Кто-то верит и ждет.
Я не знаю, кто прав,
Я с собою в ладу,
И дорогой неспешной
По жизни иду.

* * *
Умерь свой гнев,
Побег вражды
Растёт из времени нужды.
Своё смятение  души
Улыбкой доброй разреши.

* * *
ВЫБОР

Где появляются сомненья,
Там сила делит направленья.
Одна - движенье продолжает,
Другая двигаться мешает.

Пока решенье не созрело,
Сомненья - только в пользу дела,
А вот когда созрело мненье -
Шагай вперед, и прочь сомненья. 


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением

Александр Исагулов   14.05.2005 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.