Обертон*Я не боюсь признаться на стихотворение Корасон*Я боюсь

Корасон на стих "Я боюсь" http://www.stihi.ru/2005/01/18-1423
**************************
Рось Обертон «Не боюсь признаться..»
**************************
Не боюсь признаться, что  люблю,
Выгорело всё давно, и отлюбила…
Не боюсь разрушить – взорвала
Всё что свято нЕ было, иль было?...

Не боюсь спугнуть свою мечту,
Потому что, уж давно спугнула –
Не виню себя – лишь грусть сглотну -
Ностальгии сладость - помянула …

В жизни ошибалась  - не таю,
Доверяла  другу, и врагу я…
И соседки  шепот узнаю:
«Разлюбил тебя –  привёл другую…»
 
Откричала Богу и стихам…
Отомстила – каялась…, смеялась
Всем назло - и другу, и врагам….
Сердце отболело, отметалось….

Чуть томится память в забытье…
Всё с годами стало глуше, тише…
И никто во мне уже не слышит
Бури отголоски… Бытие
               
Повернуло вспять своё движенье -
Созерцанье – мудрости удел…
Суета сует ушла в забвенье,
Сняв с Души  запреты и предел…
****************************
10.05.05г. Москва


Рецензии
Спасибо, Алёнушка!
Ты умеешь и чувствовать и сочувствовать.

С уважением,

Korason   03.06.2005 13:02     Заявить о нарушении
:-) Не хочется писать здесь всё, что хотела бы тебе сказать в поддержку - это ведь очень личное. Скажу только одно: никого не бойся в жизни и ничего не бойся, кроме потери себя самой. Всё проходит, остаётся только хорошее, а горечь туйдёт, если её не лелеять :-)

Рось   04.06.2005 18:42   Заявить о нарушении