*** Суть***

Милая, суть не в тебе
Во мне
Пасть .. и вставая с кашлем
Всё же идти.. во вне
С сжатым в кулак пристрастьем

Небо.. дорога .. земля
Дождь ..
И ладони сжаты от жажды
Лодочкой.. просто .. даже дважды
Напьюсь я.. весёлой водой

Отчаянье..
Ветер .. в лицо каплей
Сутью .. по сердцу жгутом
Я не поднялся.. однажды
И даже не стал отцом

Странно.. тихо и гладко
Время идёт на закат
Мне же остался в схватке
Твой невесёлый .. взгляд

Boris Ouriev


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
С уважением,
Боря.

Урьев Борис   11.05.2005 18:32   Заявить о нарушении