В ночи, во сне
Создам я новый мир себе
Что в далеке,в мечте
И буду птицей на земле


В ночь..прочь
Загнать свои мечты.
Упавши с высоты-подняться
Оставшись в бликах солнца и луны.

И падая-не разбиваться
В поисках своей мечты
Быстро вниз спускаться,
Чтоб вновь подняться...


Рецензии