Ругань в стиле рэп сага о прерванной переписке

Только вот не спится мне… по ночам скучается…
А кто-то в это время с тобой поди встречается…
Разделили души километры подлые
Мегабайты писем равнодушЬем взорваны!

Ну открой страничку напиши что нет уже…
Что уже не хочется и не быть по прежнему!
Типа успокоится дай моим сомнениям
На защёлке памяти разомкни крепления

Но тебе и дела нет… ты же у нас взрослая…
В день когда наскучило… ты считаешь дО семи!
Раз и нет общения Контрол М без повода
Два и можно резать середину провода!

Это же теория… вот тебе и практика…
Третий день не выспишься… а у ней там тактика!
На четвертый думаешь… может позвонила бы!
А на пятый грезишь крестами да могилами…

На шестой апатия… пустота, изжога ли
Никому нет дела уж… всем до тела похую!
То, что уж неделю на полу лежишь ты
Никому нет дела… ешь не ешь, а спишь ли?

Вот и день последний - день седьмой воскресный!
Кончилось послание, кончилась надежа!
Нет у смерти прелести, нет у трупа грации…
НО вспоминаешь пятницу - и к реализации!


Рецензии
Ну эт больше попса или частушка народная... А я уж обрадовался...

Психозазе   18.07.2007 00:23     Заявить о нарушении
не буду спорить ... Достоевский прав! ))

Илья Колесников   11.09.2007 11:39   Заявить о нарушении