Нас больше нет...

Ты был всем миром для меня,
Но ты исчез, исчезла я…
И больше мира нет для нас,
Для нас лишь тьма - она судьба.

И чтоб сейчас не делал ты,
Вновь не вернешь на мир…
В сердцах погасли наши сны,
И больше нет мечты.

Все было написано нам судьбой,
Я лишь пролью здесь кровь…
Прости за то, что не с тобой,
И я прощу за нелюбовь…


Рецензии