Любовь и любовь на стихире.. *** длинно, как собачий х... вост

Как-то так вышло, что я почти пообещал написать сегодня ночью про любовь... Идиот, сам мог бы сообразить..)
Полли С. сказала, что 70(?)% стишей на Стихире - любовная лирика...
Раньше я думал, что все на Стихире, как я и Фаттахов - т.е., нормальные люди..)
Сам я, када словов и мыслей не хватает, а стиш закончить хочеца, чтоб не "зависал"... вставлял "ЛЮ-БовЬ" ... и - порядок. Извини, отвлёкся)
Потом услышал про одну любовную история, виртуальный секс стихирцев, другую десятую историю про любофф на Сайте - от людей, которым вполне доверяю... братцы мои... этот Сайт болен)) бредом, котрый называется.. ну вы знаете...
Есть либидо, секс.влечение... када оно сильное его красиво называют страстью... Гадость, кстати, страшная...
У самого случалось один раз - и хватит... А сестра любимейшая лет 5 жизни на эт-дело выкинула (оч.долго - прим.Л.Б.)... плюёца по-страшному: и на страсть, и на экс-супруга.
Так ить на Стихире натуры-т всё: не возвышенные, так - творческие)... и последствия любви на Сайте - поопаснее атомной войны ограниченного масштаба... Та ведь только тела убивает...
Объсняет себе, как 2*2, гений и пиит, что и не влечение эт-вовсе... и - не любовь даже ж... Лю-Бо-Ви-Ща.
- Книжек много в подростковом читал, када нормальные люди с либидой разбирались...
- А что, не бывает?
- Не бывает
Человек хочет простых вещей... есть, пить, размножаться... остальное - либо патология, либо - надуманное (тоже, кстати - патология)... всё вышесказанное, кстать, ИМХО.
- А Любви, значица не бывает, как в книжках, т.е.?
- Не бывает.
Хотя: бывает, но - любовь, а не Любовь... и не как в книжках, а - к себе.........

Любить себя - это ес-тествен-нА... а вот - другОГО.......

- И не бывает случаев, когда люди любят других больше, чем себя?
- Не бывает.
Хотя: бывает... дети - хрестоматийный примерчик... тока... объясняется - влёгкую...
Ребёнок - это ты плюс твои мечты-надежды о себе... как не любить себя в нём-то?)

Лана... 4 часа ночи/утра... не высыпаца, что ли из-за любови... нннафиг...
Любововь....моркофчттч... хррр-рр
                10/05/05


Рецензии
...не...ну..хагашО, Ленька. хагашо!...)
___
тока-не аксиома.
для тебя-
тоже.

..)

Евгения Никитина-Кравченко   31.10.2008 14:58     Заявить о нарушении
Неее, Женище... конечно... бывает - ЛЮБОВЬ-через-мучение...
Знаешь, я-полюбила-вас-в-5-лет
и-вот-держусь-за-пистолет...
Если повезёт..)

Леонид Бесфамильный   31.10.2008 22:50   Заявить о нарушении
Лень...)оставь мои алые паруса
тока
мне
твоя

Евгения Никитина-Кравченко   02.11.2008 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.