Разговор

Я сказала все, что важно
Было для меня.
Я любила так отважно,
Пусть даже без тебя.

Пусть неважным были
Для тебя мои слова.
Просто вечер был красивый,
И я все-таки смогла.

Ты теперь все знаешь,
И, наверно, это зря.
Но ты не понимаешь,
Что обидел ты меня.

Ты куда-то убегал,
Ты куда-то торопился.
Ты ничего мне не сказал,
А я хотела утопиться...

Ты теперь уж не вернешься,
Ты теперь уж не придешь.
Пусть твое сердце разорвется,
За такую грубую ложь!

14:35, 17 октября 2004.


Рецензии