Любовь проходит не всегда

Любовь проходит не всегда.
И нам порой не ясно,
Зачем ее вернуть хотим тогда,
Когда уж все, наверное, напрасно.
 
Ты не отталкивай людей,
Ты присмотрись-ка к ним получше.
Чтоб не было потом ночей
Ужасных и беззвучных.
 
Лишь о тебе сегодня слезы,
И все воспоминания про тебя.
Не будет больше в сердце прозы,
И того беспечного огня.
 
Все слезы превращу в слова,
Которые ты не сумел сказать.
Можно я буду только твоя,
Но ты не будешь это знать.
 
Все тайны задержу в груди,
И завтра же открою дверцу!
Только прошу - не уходи,
Не убивай любовь, так дорогую сердцу!
                20:30, 24 сентября 2004г.


Рецензии
Родство есть тел, а есть влеченье душ,
У каждого своё бывает направленье.
И совпаденья векторов сердец редки,
И неизвестны звёзд предназначенья…

Anry   08.05.2021 18:11     Заявить о нарушении