Отпустите душу на свободу

Отпустите душу на свободу.
Отпустите вы её туда,
Где подарит кто-то ей улыбку,
Где однажды родилась она.

Отпустите душа на свободу.
И не рвите на куски, храня
Память о забытых и разбитых "кружках",
Ненависть и злобу на века.

Отпустите душу на свободу.
Отпустите память на века.
Впереди ты встретишь чью-то душу.
А она - с твоей, как пазлы вдруг сошлась.


Рецензии