***

А мир крутился и трепался,
А я смотрел как весь в крови,
На медленном ветру качался,
Труп недолюбленной любви.

За что? Зачем? Уж думать поздно-
Назад его уж не вернуть.
Тут больше не помогут слезы-
Они ещё быстрей умрут.

На очаге весны рожденный,
Он сильно быстро постарел.
И умер. Я, заворожённо,
Не верил, и стоял смотрел.

5/10/5


Рецензии