Сахарница

сахаром  в песке
раскалываюсь
рассыпаюсь
на мелкие
куски – осколки
в пустой
надломленной
сахарнице
растекается
моя
безжизненная
кровь
наизнанку
в пепелище
сырой
простыни
в пустыне
одиноких
подушек
изодранных
ранах
поглотила
безудержная
безжалостная тьма
раздирает
кромсает
остатки
последнего
вздоха
сорванного
с лепестка груди


Рецензии