С тобой играть не собираюсь

С тобой играть не собираюсь,
И не маню игрою слов,
Открыться больше не пытаюсь,
Ведь режется твоя любовь...

Взорву свой мир тайфуном красок,
Стряхну с себя седую пыль
И скроюсь за безумством масок,
В руках вращая сказки быль...


Рецензии