Как я люблю... уёвые дороги*** свежий экспромт

Как я люблю ...уёвые дороги.
Заплачет мама, девушка - в тоске:
ОнЕ - полны унынья и тревоги -
О гробовой подумают доске

И  BMW - всегда от спеси пьяный
(Для полноты картин необходим)
Меня подрежет - поздно или рано.
Но кто-кого - подколет... поглядим

... Легко представить каменную мину -
Его с разгона
              трахнет (?) о шоссе.
Ведь на дороге ямы - как от мины...
А я ушёл по встречной полосе

            ....
Как я люблю ...уёвые дороги
До боли. В красных, слепнущих глазах
... Когда с улыбкой встретят на пороге
Меня родные женщины. В слезах
                10.05.2005


Рецензии
Супер! И похоже, не Вы один)))))))

Марина Кунина   26.10.2005 13:34     Заявить о нарушении
Приятная у мня товарка по несчастью... симпатная такая

Психологический Разгруз   26.10.2005 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.