Старый вариант. Нас укроет майский вечер

 

Нас укроет майский вечер
Звёздной шалью рaсписной.
Приобняв меня за плечи,
Ты прошепчешь: "Будь со мной!

Я хочу с тобой в закаты
И в рассветы рядом быть:
Засыпать и просыпаться,
Наслаждаться и любить!"

Я отвечу: "Да! Согласна!
Самый лучший в мире Ты!
Ты и сам, конечно, знаешь:
О тебе мои мечты!

И надёжны будут руки!
Я с тобой познаю рай!
Верю, что для нас наступит
Бесконечный месяц май*!..

Впрочем - я готова ждать,
Чтоб благословила мать."

Тут ответишь ты спокойно:
"А родители поймут,
Что их сын нашёл с тобою
Cчастье, радость и уют."
(с) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия
================================
Автор фото "Закат" alexvv <alexvv2001@mail.ru>
http://foto.spbland.ru/site/alexvv/
ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на Публикацию фотографий имеется.
При копировании ССЫЛКА НА АВТОРА и его сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
 _______________________

* Упоминания о мае встречаются
во многих моих стиxах.
Дело в том, что МАЙ - мой самый любимый месяц,
потому что в это время лучи солнца ещё очень ласковые,
все птицы поют друг другу о любви,
зелень всюду ещё очень нежная,
и всё цветёт и ароматами наполняет воздух.


Рецензии