Чудо-весна!!!

Когда на деревьях появляются почки,
И девушки ходят в тонких чулочках,
Это значит, что в город пришла,
Всеми желанная, чудо-весна!

Когда в тебе чувства все просыпаются,
И встречные парни тебе улыбаются,
Это значит, что в город пришла,
Всеми желанная, чудо-весна!

Когда ты сияешь, как солнышко майское,
Свежа  и румяна, как яблочко райское,
Это значит, что в город пришла,
Всеми желанная, чудо-весна!

Так, пусть же, такое прекрасное время,
Как чудо-весна, желанная всеми,
Продлится подольше, неведомой силой,
И будешь ты самой, на свете, красивой!


Рецензии