Какое счастье быть любимой...

Какое счастье быть любимой,
Жить ожиданьем новой встречи,
И не казаться больше сильной,
Припав челом ему на плечи.

Какая радость полюбить,
Жить только мыслями о нем,
Себя всю целиком ему дарить,
За часом час, и день за днем.

И чтобы каждый день в году,
Не скрыл желаний потаенных,
А подарил тебе всю череду,
Наслаждений двух влюбленных!

И, если ты еще не влюблена,
Желаю, в день «Святого Валентина»,
Чтобы рухнула одиночества стена,
И появился, наконец, мужчина!


Рецензии