По небу катится луна...

По небу катится луна,
Тебе не спится от чего-то.
В своей постели ты одна,
Задумчива и ждешь кого-то.
 
Твоя задумчивость о нем,
Давно переросла в привычку,
Готова ты гореть огнем,
Как только поднесет он спичку.
 
И очень ярко запылать,
Тебе уже давно охота,
Но как ему о том сказать,
Что ты готова для полета.


Рецензии