Рождество!!!

Вот и настало Рождество!
Ночь таинств и гаданий!
Вокруг витает волшебство!
И исполнение желаний!

И то, что ты, не загадаешь,
В Рождественскую ночь,
Все сбудется, ты знаешь,
Как все задумала, точь в точь!

Любовь тебя настигнет вскоре,
Ты обретешь уют в душе,
И больше радости на жизненном просторе,
Появится, вернее, появилось, уже! 

Мечтаешь ты, о чем, не знаю,
Но быть красивой, будешь ты!
Мужчин собою волновать до края,
И наслаждаться силой красоты!

Недуг с хандрой тебя забудут,
И стороною станут обходить,
А лучшими друзьями будут,
Здоровье, бодрость и роскошный вид!

Пускай ночное колдовство,
Тебе сулит одну лишь благость,
И эта ночь на Рождество,
Тебе подарит в жизни радость!


Рецензии