Мне на миг показалось!

Мне на миг показалось,
Что это не ты!
Сердце медленно сжалось,
Растворились мечты!

Из-под ног покатилась,
Куда-то земля!
Наше счастье разбилось,
Его склеить нельзя!

Я буду долго вспоминать,
И этот день, и нашу встречу,
Когда слова теряли власть,
Как только опускался вечер,
И все, что было между нами!
И, сказанные мне слова:
«Расстанемся друзьями!»

Зачем все оказалось,
Таким невечным?
Ведь, все так начиналось,
Мило и сердечно!

Увы, прошла пора,
Любви и страсти!
Кончилась моя игра,
И душа на части!


Рецензии