Домашняя...

Нет, ты не будешь ждать блаженства,
Оно тобою создано,
Обрывки радостного детства,
Картинки доброго кино

Меняя Мир на свет в квартире
Ты ласкова, укажешь путь
Не увлекательный, но милый
Не разноцветный, верный путь

Не будешь жадностью стремится
Ты знаешь точно, где есть суть
Ручьем прозрачным будешь литься
Вокруг себя растопишь муть


Рецензии