Я как маленький котенок...

Я   как  маленький  котенок,
Свернусь  клубком,  в  твоих  ладонях,
И  тихонечко  урча,  усну  до  самого  утра.
И  проснусь  в  объятьях  нежных,
Это  сон?  Да  нет,  конечно!
И  взглядом, полного  любви,
«С  Добрым  утром!»  скажешь  ты.
Вот  оно,  простое  счастье!
Быть  любимой  и  любить!
И  никакие  неудачи,  не  смогут,
С  толку  меня  сбить!
Когда  ты  рядом,  ты  со  мною,
Могу  позволить  себе  все!
Могу  быть  сильною  и  слабой
Ведь  ты  поддержишь  все  равно!
Будешь  любить  меня  любую!
Капризную,  смешную,  злую.
И  ревнуя  и  ругая! Да,  любовь,  она  такая!
Быть  с  человеком  просто  рядом,
И  больше  ничего  не  надо,
Когда  обнявшись   на  закате,
Молча  слушать  тишину,
Чувствовать  телом  его  тело,
И  понимать  его  душу! …
«Зайчонок,  сколько  можно  дрыхнуть?»
Услышу  голос  я  родной,
«А  я  не  сплю,  я  размышляю…
Как  сильно  я  тебя  люблю!».


Рецензии
«Зайчонок, сколько можно дрыхнуть?»
Услышу голос я родной,
«А я не сплю, я размышляю…
Как сильно я тебя люблю!»

5+ за эти строчки, от них так тепло становится, даже если и не являешься участником событий. :-)

Ирина Крикунова   05.03.2010 18:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно!

Походкойробкойко   05.03.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.