Пока горит твоя звезда

Странное чувство мною владеет
Музыка грусти играет во мне
Мысли в душе туманно белеют
Зачем я живу на этой земле.
Многие молча уходят во тьму
Не оставляя свой памятный след
Я уходить просто так не хочу
Зачем же родился на свет.
Жизнь бросала, жизнь пытала
Проверяла на излом
Будто сплав я из металла
И с годами закалён.
Жизнь печальна, жизнь пустынна
Я кричу во сне опять
Но любовь моя всесильна
Не позволит духом пасть.
Жизнь научит, жизнь подскажет
Ведь у всех своя судьба
Всё по полочкам расставит
Пока горит твоя звезда.


Рецензии