По той звезде мы как на зло сошлись

По той звезде мы как на зло сошлись
Никто не знал ещё об этом.
Гуляя за руки взялись.
Пустые все слова уносило ветром.

Да ладно всё случайно вышло.
Но судьба нам тоже помогла.
Так не понятно плохо слышно,
Но тебя я не забуду никогда

Ты мне звонил,
И обещанья выполнял.
Так было хорошо как никогда на свете
Но так не бывает, не верю в это!


Рецензии