Звенит звонок вечерний

Звенит звонок вечерний,
И снова слышу голос твой.
Я вспомнила его не сразу,
Он новый и другой.

Но ты не изменилась
Подруга верная моя.
Зато такое вот случилось
Что снова вижу я тебя.

Такого не бывает …
Что через 20 лет
Ты того встречаешь,
В ком нуждалась больше всех

Мы былое вспоминали и не забыли ничего.
Как в юности опять болтали.
И поняли одно:
Что старый друг остаётся старым другом.


Рецензии