Целый год я водку не пил... Из цикла Нахрена? Нахрена? Нахрена?

Нахрена? Нахрена? Нахрена,
  Я напился вчера допьяна?
До сих пор на глазах пелена,
Та отрава, как трава белена.

Целый год я водку не пил,
Нахрена же я себя загубил?
Белый свет мне сегодня не мил,
На толчок сходить нет моих сил.

Пью ее семь раз за семь лет.
Вот такой мой странный обет.
Соблюдая сей стойко завет,
Чемберлену вот мой ответ!

В Новый Год опять "пригублю",
А пока здоровье коплю,
............................
Я, друзья, вас очень люблю!

      1 января 2005года


Рецензии
А героин за полгода от всех недостатков избавляет:)))
Только уже будет не кому радоваться или пальцы грызть...

С уваж,СК

Игра-С-Огнём   21.12.2008 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.