У могилы неизвестного героя

Что было — было до меня,
и без меня. Одно неясно:
как чья-то смерть была прекрасна,
при том, что жизнь была пуста...
И всё же — жертва не напрасна.
Я не могу её принять
и не принять:
над нами властна
её слепая правота.


Рецензии
Свежий взгляд. Наверное не все поймут.

Ромм Наумович Михаил   10.05.2005 01:09     Заявить о нарушении