Просто так...

Бродить по городу
Без цели...
Просто так...

Смотреть в витрины,
Видеть отражение...
...Себя...
И в каждом эхо
Слышать тайный знак.
Не замечать, что это -
...Пустота...
Что это просто отзвук
Чьих-то слез,
Упавших в неизвестность
...С высоты...
И это уже даже не всерьез
А просто пыль...

А ты меня не жди...
...Ушла...
Бродить по городу
Без цели...
Просто так!
Смотреть, как плачет этот дождь,
И видеть отражение
...Себя...
В огромных лужах
И разбивать...
Свой мир
И что-то,
Что уже не передать словами
...Об асфальт...
Такой холодный...серый
Как разлука.

И так хотелось бы
Упрямо ждать...
Что кто-то нарисует этот день
...Без звука...
Где пустота...
Где я ушла...
Бродить по городу
Без цели...

...Просто так!....


Рецензии
Светлые стихи! Светятся и звенят, мечтают, любят, страдают... Стихи как песни, как люди)

Артем Ангелопуло   04.12.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.