Понимаешь

Понимаешь? Нет, не понимаешь!
Когда сердце рвалось на куски,
Ты забыл меня, припоминаешь?
А я просто дохла от тоски!

Понимаешь? Нет, не понимаешь!
Когда мне хотелось умереть,
Ты ласкал другую,вспоминаешь?
Никуда нам прошлого не деть!

Понимаю? Нет не понимаю!
И простить тебя мне не легко!
Я не знаю, как быть, я не знаю
Может быть, убегу далеко...

Понимаю? Нет не понимаю!
Не вернется доверие, нет!
Время покажет, тогда и узнаю
На все эти вопросы ответ.

 


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сидорова Марфа   20.05.2005 02:01   Заявить о нарушении