Я чувствую твоё тепло

Я чувствую твоё тепло
на расстоянии.
Твои глаза так нежно
смотрят на меня.
Теряю всё своё
я обладанье от слов твоих,
прикосновений и огня.
И под гипнозом губ
твоих прекрасных,
я просто таю,
медленно тону
в твоих руках,
в глазах твоих свет ясных,
и превращаюсь
в яркую зарю
твоих желаний,
и беспредельность
счастья я тебе дарю…


Рецензии
Красивое стихо Оленька!

Сергей Кир   11.05.2005 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа, все только от сердца...

Ольга Морозова   11.05.2005 23:04   Заявить о нарушении