А я все так же плачу по ночам

Пять лет.… Вот уже пять лет прошло.… Много? Мало? Кто может ответить на этот вопрос? Кто, если даже я не могу?
Иногда, мне кажется, что прошла целая вечность, что тот день, когда ты в последний раз поцеловал меня и пожелал счастливой дороги, далек, как звезда неизведанной галактики.
Но наступает момент, когда я вспоминаю тебя, когда я вижу тебя прямо перед собой, когда мне кажется, что стОит только протянуть руку  - и я вновь почувствую твое тепло.
Твоя фотография все эти пять лет не покидала меня. Вот и сейчас на рабочем столе стоит простая рамка с маленькой фотокарточкой, сделанной Палароидом. Здесь тебе всего 33 года.
Часто друзья и коллеги спрашивают меня, не мой ли это парень на фото, и очень удивляются, когда я говорю, что это мой отец.
Пять лет, ровно пять лет прошло.
А я все так же плачу по ночам.


Рецензии
..........
С теплом.
Кристина.

Доутра   23.04.2008 17:32     Заявить о нарушении
да....
а я все еще плачу...

Plaksa   24.04.2008 09:49   Заявить о нарушении