о причинах катастроф...

Несовершенства очень малые
Причиной служат катастроф
Так в основании трещин жало
Обрушит зданье до основ
Иль в океане рыбий хвостик
Махнет-и вот цунами к вам
Нежданно прикантует в гости
Пройдясь серпом по головам
Волна ушла-остались трупы
Вздохнули мы вдали-Грехи!
И стали вновь карябать глупые
Несовершенные стихи…


Рецензии
ну, вообще, да..
от качества стихов.
так всё и происходит

Ольга Сущева   25.05.2006 12:06     Заявить о нарушении