Я счастлива...

Я счастлива...
Я видела небо...
Таким, как я его давно желала видеть
Печально-голубым
В разводах солнечных лучей...
И облака...

Я счастлива...
Чужие мысли
Мне не мешают чувствовать...
Дышать...
Апрельским воздухом
Дождем в озябших лужах

Я счастлива...
Ненужные слова...
Я запрещаю себя слушать
Ранить...
И прикасаться к моим мыслям
И мечтам...

Я счастлива...
Не видеть никого...
Смешать дома, людей и переулки
С туманом...
Акварелью делать кляксы
Каждый день...
Не подбирать слова для каждой новой фразы.

Я счастлива...
Растрачивать улыбки,
Не думая "зачем" и "для кого"
Я счастлива...
Бродить по переулкам
И плакать вместе с призрачным дождем...

Я счастлива...
Не чувствовать разлуку
И уходить от всех и навсегда
....Я растворяюсь вновь...
И закрываю двери...
Сбегая от самой себя....
....Я счастлива...


Рецензии
"Бывает время,
Когда уходит вся земная суета.
Есть только я и небо.
И кажется, что это навсегда..."

:-)

Шестаковский Д.Ю.   11.06.2006 03:06     Заявить о нарушении
:)))
жаль, что чувство счастья так мимолетно... и так не регулярно
:)))

Lonely Dream   11.06.2006 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.