Как расстроена скрипка души!

Как расстроена скрипка  души!
Не играет весенних мотивов…
И навстречу любви не спешит,
А бежит от неё суетливо.

Ей когда-то, струну оборвав,
Запретили, доверчивой, нежной
Всю себя по весне изливать,
И оставили только надежду.

Как расстроена скрипка души,
Что любовь поровняла с вселенной.
Пусть достойный тебя совершит
Над тобою скорей исцеленье.


Рецензии
"Как расстроена скрипка души!"
Может, просто не та партитура?
Может, гнать купидона-амура
На болото, к чертям в камыши?

Борис К.   01.07.2005 06:15     Заявить о нарушении
спасибо :)

Yli   06.07.2005 19:09   Заявить о нарушении