Пять пятнадцать

Пять пятнадцать, от света слезятся глаза,
Я в машине на заднем сиденье сижу,
У Сереги опять барахлят тормоза.
Я сижу ,засыпаю и песню пишу.
Вы сегодня в ударе, я не ожидал!
Две струны и футболку порвали за ночь!
"Ты играешь как Бог!" - мне Димка сказал,
По плечу долбанул и поплелся прочь.
В этом клубе играем в четвертый раз
Все довольны и платят всегда вполне...
Только утром в машине я битый час
Успокаивал нервы гитаре и мне.
Димка бОшку просуннет в мое окно,
Проворчит - "Майк с гитарой опять храпит!"
Свою куртку набросит мне на плечо.
Не будите! Пусть "гений" еще поспит...


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 19:22     Заявить о нарушении
Очень хотела почитать ваши произведения, но к сажалению вы заблокировали страничку - очень жаль. Спасибо за интерес к моему творчеству. :)))!

Кира Кирш   14.05.2005 08:54   Заявить о нарушении