Уезжаю

Ты напротив сидишь, и ты куришь свои сигареты,
Не мои, потаму, что Верджинию прячешь упрямо.
Я хочу отвернуться, но взглядом цепляю приметы.
По которым узнаю чем ты ворошишь мои раны.
Скоро мне уезжать, но ты даже об этом не знаешь.
Адрес мой не указан на карте твоей Атлантиды.
А потом удивишься:"Ну как же ты так уезжаешь???"
И глаза заблестят как от страшной вселенской обиды.
Я вернусь, ты не плачь, пошатаюсь немного по миру.
Пару подвигов я совершу, пару глупостей тоже.
Навсегда потеряю весну - кареглазую Киру,
Возвращусь синеглазый к тебе, на себя не похожий.


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение, только в слове потому опечатка, в остальном очень хорошо. Удачи Вам, Кира.

Света Ночь   11.05.2005 19:27     Заявить о нарушении