море внутри

Привет, всё решено, прости
По телефону слёз не остановишь,
Устало сердце биться,
Слышишь - не реви!
Я просто растворюсь,
мое море внутри
Я тебя никогда не увижу

Я слышу крики чаек,
шум волны,
Я ощущаю тепло-влажный берег,
Я так устал
но не могу пройти,
ступить ногой,
Мне остается верить...

Тебе желаю, чтобы слезы
были те, которые в любви лишь выступают,
А в небесах как ласточки летают!
Я приближаюсь к ним!
Мое море внутри
Не плачь!
ты знаешь, я же не увижу


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 19:24     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове :)

Муравеев Иван   12.05.2005 00:22   Заявить о нарушении