Уже не дети той войны

Уже не дети той войны
И даже может быть не внуки.
Той страшной не познать науки,
Которую они прошли.

Так много сделали для нас
Никто не ждал из них награды,
Им было много и не надо
Лишь Вера в самый трудный час.

И Вам помочь готовы мы,
Чтоб залечить все ваши раны,
Мы знаем, что остались шрамы
У Вас в сердцах от  той войны...


Рецензии