ой-яа... сны мои хорошиелуг зеленый..

как было хорошо зимой
молча
глухо
тускло
жалею.
Робею
перед солнцем.
Яркой любовию оно поражает.
Белым-белом зима заметает
грусть.
Ну и пусть я скрючюсь
желто-коричневой веткой,
растаю конфеткой
невкусной
блестящей
круглой
ненастоящей(!!)
..........................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Под солнцем нельзя жить!
Зачем Моисей водил 40 лет
евреев по пустыне?



Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 19:26     Заявить о нарушении
спасибо, Ф. )

Шерстяная Собака   10.05.2005 22:50   Заявить о нарушении