Кавер на песню Бритни Спирс You drive me crazy

***
Милый, я знаю сама,
В тебе есть что-то, что сводит с ума.
Милый, я просто иду
Когда ты рядом, как по тонкому льду.

Взглядом ты меня раздень,
И пульс зашкалит , все ясно как день
Наш случайный разговор,
Мне важней всего, что было до сих пор.

Тобой я брежу,
Всю ночь не сплю,
Я просто в трансе –
Я так люблю,
О-о-… брежу, только я не прочь,
Бредить о тебе, любимый, хоть всю ночь.

Милый, скажи что не зря
Тебя люблю я, в глаза мне смотря.
Чувства как замкнутый круг,
Скажи, что это всё не пустой звук.
Ведь случайный разговор,
Мне важней всего, что было до сих пор.

Тобой я брежу,
Всю ночь не сплю,
Я просто в трансе –
Я так люблю,
О-о-… брежу, но ведь я не прочь,
Бредить о тебе, любимый, хоть всю ночь.

Милый,
Всю ночь не сплю,
Я в предвкушенье,
Я так люблю,
Милый, и ведь я не прочь
Провести с тобой всю ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.