Ты сел на кровать, закурил сигарету...

Ты сел на кровать, закурил сигарету
От едкого дыма, закрывая глаза.
А я прислонилась к дорогому паркету
И на пол упала незаметно слеза.
Ты смотришь в окно всё куря сигарету
Ты чувствуешь то же, что я
Но в жизни на случай кидаешь монету
И молча стреляешь в меня.
.
Потушил окурок. Подошел неспеша
И сел со мной рядом, тихонько дыша.
Ты обнял за плечи. Уткнулась я в грудь.
Заплакала сильно. -Скажи что-нибудь!
-Всё будет нормально.. -сказал ты, прижав...
И сердце почти на куски разорвав
Прижался к губам своими губами
Связав нас невидимыми цепями.
.
Устала я плакать. Стерев с щеки соль
Я вытерла с сердца горящую боль.
Присев на коленях, посмотрела в окно
Там солнышко встало над домом  давно.
И люди уж вышли из сонных квартир,
На стройке кричит высоко бригадир,
А ты подошёл, молча свет погасил,
Присел на кровать и опять закурил....
26.08.2004


Рецензии